English Español Português Français

Únete a nosotros durante tres días de música, enseñanza y aprendizaje

Estamos encantados de anunciar ¡Somos Suzuki! El evento virtual de tres días reunirá a nuestra comunidad SAA para celebrar todo lo que somos, hemos sido y seremos. Reunirse durante el fin de semana del Día de los Caídos ha sido una tradición nuestra—¡una que no hemos podido hacer desde 2019!

Si bien no podemos reunirnos en persona, ofrecemos esto como un momento para reunirse para discutir las cosas que nos conectan: música, enseñanza y aprendizaje. Se anunciarán más detalles a lo largo del mes, ¡y esperamos veros allí!

Fechas del evento: 26-28 de mayo de 2022

Registrarse


Sesiones Suzuki

Nota: A lo largo del mes se irán añadiendo más sesiones, enlaces de inscripción a las mismas y más detalles.

Por favor, vea abajo el calendario de eventos. Nota: Aunque la mayoría de las sesiones son para todos los miembros de la AEA, algunas están destinadas a grupos específicos. Asegúrese de leer cuidadosamente.


Jueves, 26 de mayo

¡Traducciones disponibles durante la sesión! Haga clic aquí para ver las instrucciones.

Entrenador de Profesores Formación de Facilitación de SPA 8a-12p PT | 10-2p CT |11a-3p ET

Dirigido por los actuales facilitadores de SPA
La AEA tiene como objetivo aumentar el grupo de facilitadores de SPA ofreciendo una sesión de formación de facilitación de SPA en línea el 26 de mayo y en futuras fechas TBA. Por favor, consulte el correo electrónico del formador de profesores y lea todos los detalles y para RSVP. Además, tenga en cuenta que si bien nuestros cursos—SPA y ECC—pueden sufrir algunos cambios en un futuro próximo, planeamos ofrecer cursos de manera oportuna. Esperamos que considere la posibilidad de asistir a esta formación si está interesado.

Esta sesión está destinada a los formadores de profesores.
Inscríbase a través del correo electrónico para formadores de profesores, o simplemente envíe un correo electrónico a [javascript protected email address] si necesita más información.

Reunión de la Comunidad SAA 9a PT | 11a CT | 12p ET

con Angelica Cortez
Descripción: Las Reuniones Comunitarias han sido un espacio para que los miembros se reúnan y escuchen a Angélica sobre las preguntas presentadas por los miembros. Para esta sesión, Angélica quiere escuchar a los miembros más directamente. Colaboraremos juntos para responder a las preguntas: ¿Qué va bien? ¿Qué necesita ser mejorado (ajustado y mejorado), qué necesitamos cambiar (eliminar), y cómo podemos cumplir mejor la misión de la SAA de mejorar la calidad de vida a través de la Educación Suzuki? Si no puedes asistir a esta sesión, no te preocupes. Habrá otras oportunidades de sesiones similares a esta en los próximos meses.

Encuentro de Formadores de Profesores 1p PT | 2p CT | 4p ET

con Angelica Cortez
Descripción: La formación de profesores es fundamental para la Asociación Suzuki. En los últimos años, no hemos tenido muchas oportunidades de reunirnos. Parte de la hora se dedicará a conectar con nuestro nuevo Director Ejecutivo, y parte de este tiempo se utilizará para que los formadores de profesores se conecten entre sí. Esperamos verle allí.

Esta sesión está dirigida a los formadores de profesores.

¡Sesiones relámpago! 2:30p PT | 4:30p CT | 5:30p ET

Meredith Connie:”Fomentar la pausa consciente: Avanzando hacia la autocorrección sin ansiedad”
Juliana Lima Verde: Vamos tocar? Curso de Férias para Violinistas—Um relato de experiência sobre as aulas em grupo em formato remoto no Brasil” (¿Jugamos? Curso de vacaciones para violinistas—Un informe de experiencia sobre las clases en grupo en formato remoto en Brasil”)
Marla Majett: “Esta pequeña luz mía: Continuando los legados de la filosofía del Dr. Suzuki y la visión del Dr. Martin Luther King, Jr. de la Comunidad Amada”
Descripción: Cada sesión relámpago contará con tres miembros de la SAA. Las sesiones se centrarán en lo que los miembros han hecho para mejorar la educación musical, la filosofía Suzuki, y honrar y celebrar la diversidad y la inclusión en el curso de los últimos dos años. Aprende más en el enlace “Call for Proposals” de arriba. Únete a nosotros para celebrar el increíble trabajo de los miembros de la SAA.

Fireside Chats 4:00p PT | 6:00p CT | 7:00p ET

Panelistas: Anne Barley Givler, Fernando Piñero , Bruce Walker
Organizado por Carrie Reuning-Hummel
Descripción: Iniciamos una serie de historias alrededor de una hoguera virtual. Creemos que Suzuki vive y respira en nuestra comunidad. Las charlas junto al fuego son una oportunidad para que los miembros escuchen a los panelistas sobre sus historias. Escucharás a los miembros de la SAA responder a cuatro preguntas clave: (1) ¿Qué te enganchó a Suzuki?, (2) ¿Cuál es la forma o cosa específica de la filosofía Suzuki que se muestra en tu práctica de enseñanza cada día?, (3) ¿Cómo se infunde la filosofía del Dr. Suzuki en tu vida? ¿Cómo manejas la filosofía de la Dra. Suzuki, y (4) ¿Cuál es el futuro del enfoque, la filosofía o el método? Los miembros tendrán tiempo para hacer preguntas al final del debate. Las charlas junto al fuego se iniciarán durante Somos Suzuki, pero continuarán durante todo el año porque sabemos que hay una amplia gama de personas, instrumentos, regiones, ideas y temas que necesitan ser compartidos. Nuestro objetivo es continuar con estas sesiones a lo largo del año para que podamos escuchar tantas perspectivas como sea posible. Esto es sólo el principio.


Viernes, 27 de mayo

¡Traducciones disponibles durante la sesión! Haga clic aquí para ver las instrucciones.

Formación para la evaluación de formadores de profesores 8a-12p PT | 10a-2p CT |11a-3p ET

Descripción: Esta sesión en línea es para los Formadores de Profesores que fueron aprobados después de mayo de 2019, además de cualquier formador que desee un repaso de los aspectos de la evaluación de las solicitudes de los Formadores de Profesores. Se anima a todos los formadores a asistir a la formación de evaluación como parte de las responsabilidades de los formadores de profesores de la AEA y de su servicio para aumentar el grupo de evaluadores. Para asistir, por favor, confirme su asistencia antes del 20 de mayo.

Esta sesión está dirigida a los formadores de profesores.
Inscríbase a través del correo electrónico para formadores de profesores, o simplemente envíe un correo electrónico a [javascript protected email address] si necesita más información.

¡Sesiones relámpago! 12:30p PT | 2:30p CT | 3:30p ET

Con la participación de:
Liza Barley: “Orquesta Creativa Hop Hop: La respuesta de Pittsburgh para aunar diversidad, equidad, inclusión y accesibilidad”
Katie Perry: “El arco iris Suzuki: Una rápida introducción a la diversidad de género para profesores de música”
Laura Sinclair: “Autonomía: cómo poner a mis alumnos en el asiento del conductor nos ayudó a todos a prosperar en la pandemia”

Descripción: Cada sesión relámpago contará con tres miembros de la AEA. Las sesiones se centrarán en lo que los miembros han hecho para mejorar la educación musical, la filosofía Suzuki, y honrar y celebrar la diversidad y la inclusión en el curso de los últimos dos años. Aprende más en el enlace “Call for Proposals” de arriba. Únete a nosotros para celebrar el increíble trabajo de los miembros de la SAA.

Fireside Chats 2p PT | 4p CT | 5p ET

Panelistas: Teri Einfeldt, Leslie Mizrahi, Laura Nerenberg
Presentado por Carrie Reuning-Hummel

Descripción: Estamos iniciando una serie de historias alrededor de una hoguera virtual. Creemos que Suzuki vive y respira en nuestra comunidad. Las charlas junto al fuego son una oportunidad para que los miembros escuchen a los panelistas sobre sus historias. Escucharás a los miembros de la SAA responder a cuatro preguntas clave: (1) ¿Qué te enganchó a Suzuki?, (2) ¿Cuál es la forma o cosa específica de la filosofía Suzuki que se muestra en tu práctica de enseñanza cada día?, (3) ¿Cómo se infunde la filosofía del Dr. Suzuki en tu vida? ¿Cómo manejas la filosofía de la Dra. Suzuki, y (4) ¿Cuál es el futuro del enfoque, la filosofía o el método? Los miembros tendrán tiempo para hacer preguntas al final del debate. Las charlas junto al fuego se iniciarán durante Somos Suzuki, pero continuarán durante todo el año porque sabemos que hay una amplia gama de personas, instrumentos, regiones, ideas y temas que necesitan ser compartidos. Nuestro objetivo es continuar con estas sesiones a lo largo del año para que podamos escuchar tantas perspectivas como sea posible. Esto es sólo el principio.

Liderazgo no ansioso en un mundo ansioso 3:30p PT | 5:30p CT | 6:30p ET

Facilitado por Kay Collier McLaughlin
Descripción: Estamos navegando en un mundo que está en constante cambio, afligido, y a menudo desafiante para navegar. Como profesores, músicos, artistas y líderes en la educación musical con varias identidades, podemos sentirnos no escuchados e invalidados, y emocional y físicamente agotados. Identificar el estancamiento y diferenciar cómo estamos personalmente de nuestro trabajo nos permitirá recuperar nuestro poder y liderar desde nuestra fuerza en lugar de nuestra ansiedad. Únase a nosotros en un taller de una hora de duración que ofrecerá herramientas que nos permitirán apoyar mejor a nuestros estudiantes, comunidades y a los demás.

Sesión del Grupo de Afinidad 5:00p PT | 7:00p CT | 8:00p ET

Facilitado por Calida Jones
Esta sesión está dirigida a cualquier miembro de la SAA que se identifique como negro, indígena y/o persona de color (BIPOC). Aunque sabemos que esto es Como organización, nos comprometemos con la creencia y la idea de que todos los niños pueden, pero sabemos que hay más que podemos hacer para crear una cultura de pertenencia, en particular para los miembros BIPOC, los estudiantes y los padres. Esta es una reunión de todos los miembros que se identifican como personas de color, y que quieren un espacio para expresar sus pensamientos sobre cómo podemos crear un espacio más seguro y más inclusivo dentro de la SAA. Este espacio pretende ser un punto de partida, no un punto final. Algunas de las preguntas que haremos serán: (1) ¿Qué ha dificultado la participación en esta comunidad, y cuáles son los obstáculos para su participación (y/o la de los estudiantes y padres BIPOC)? (2) ¿Cómo puede la SAA crear una cultura más segura, más inclusiva y más diversa? ¿Una en la que todos pertenezcan? (3) ¿Es útil para nosotros tener grupos de afinidad en la SAA, y podría eso contribuir a una cultura más saludable? (4) ¿Qué es lo que te sigue trayendo de vuelta a la SAA, y qué es lo que te hizo entrar? Gracias de antemano a todos los que estén dispuestos a asistir.


Sábado, 28 de mayo [calendario por confirmar]

¡Traducciones disponibles durante la sesión! Haga clic aquí para ver las instrucciones.

Café + Té y Charla 8a-8:45a PT | 10a-10:45a CT | 11a-11:45a ET

¡Un encuentro informal para los miembros de SAA! Coja un café, un té, o lo que quiera y charlemos sin agenda. Utilizaremos las salas de descanso y daremos a los miembros la oportunidad de saludarse, conocerse y ¡simplemente registrarse!

La inscripción se realizará próximamente

Reunión de Directores del Instituto 9:00a PT | 11:00a CT | 12:00p ET

con Angelica Cortez
Descripción: Sabemos que los Institutos son una gran parte del núcleo de la experiencia Suzuki. Los Directores de Institutos han sido una parte clave para asegurar que la filosofía Suzuki llegue a muchos alumnos, profesores y padres. En esta sesión, Angélica responderá a las preguntas enviadas por los Directores de Instituto, y también hará preguntas a los Directores de Instituto, incluyendo: (1) ¿Qué ha hecho bien la SAA en los últimos 5 años para apoyar a los Institutos? (2) ¿Qué puede mejorar la SAA en el apoyo a los Institutos? (3) ¿Cuáles son 1-2 cosas que crees que se pueden hacer entre ahora y el próximo verano? (4) Sabemos que el modelo de los Institutos, especialmente en nuestro nuevo mundo online post-pandémico, presenta desafíos. ¿Puedes nombrar algunos de los retos que plantea el modelo actual? ¡Esperamos esta conversación!

Esta sesión está dirigida a los directores de los Institutos.

Práctica centrada en la equidad y Suzuki 10:30a PT | 12:30p CT | 1:30p ET

Dirigido por Tiffany Rice
Descripción: Conocemos la filosofía del Dr. Suzuki: Todos los niños pueden. También sabemos que algunos jóvenes y algunos padres se enfrentan a barreras para acceder y costear una educación musical de calidad, incluyendo nuestra propia educación Suzuki. El aprendizaje de la música es costoso, requiere mucho tiempo y, a veces, puede ser excluyente. ¿Qué podemos hacer? ¿Cómo podemos practicar mejor la equidad? Esta sesión tiene como objetivo dar una comprensión general de la equidad, ofrecer algunas herramientas básicas y la estrategia para mejorar su práctica, y ofrecer un espacio para conectarse con los demás sobre lo que está funcionando para usted en la práctica centrada en la equidad, y lo que espera mejorar.

Fireside Chats 12p PT | 2p CT | 3p ET

Panelistas: Ronda Cole, Caroline Salisbury, Fabio Dos Santos
Presentado por: Carrie Reuning-Hummel
Descripción: Estamos iniciando una serie de historias alrededor de una hoguera virtual. Creemos que Suzuki vive y respira en nuestra comunidad. Las charlas junto al fuego son una oportunidad para que los miembros escuchen a los panelistas sobre sus historias. Escucharás a los miembros de la SAA responder a cuatro preguntas clave: (1) ¿Qué te enganchó a Suzuki?, (2) ¿Cuál es la forma o cosa específica de la filosofía Suzuki que se muestra en tu práctica de enseñanza cada día?, (3) ¿Cómo se infunde la filosofía del Dr. Suzuki en tu vida? ¿Cómo manejas la filosofía de la Dra. Suzuki, y (4) ¿Cuál es el futuro del enfoque, la filosofía o el método? Los miembros tendrán tiempo para hacer preguntas al final del debate. Las charlas junto al fuego se iniciarán durante Somos Suzuki, pero continuarán durante todo el año porque sabemos que hay una amplia gama de personas, instrumentos, regiones, ideas y temas que necesitan ser compartidos. Nuestro objetivo es continuar con estas sesiones a lo largo del año para que podamos escuchar tantas perspectivas como sea posible. Esto es sólo el principio.

¡Sesiones relámpago! 1:30p PT | 3:30p CT | 4:30p ET

Con la participación de:
Edward Kreitman: “Mantener a nuestro grupo de actuación Allegro!!! comprometido durante la pandemia”.
Andrea Raza Álvaro:
Wendy Tangen-Foster:
Descripción: Cada sesión relámpago contará con tres miembros de la SAA. Las sesiones se centrarán en lo que los miembros han hecho para mejorar la educación musical, la filosofía Suzuki, y honrar y celebrar la diversidad y la inclusión en el curso de los últimos dos años. Aprende más en el enlace “Call for Proposals” de arriba. Únete a nosotros para celebrar el increíble trabajo de los miembros de la SAA.

Fireside Chats 3p PT | 5p CT | 6p ET

Panelistas: Carol Dallinger, Pat D’Ercole, Nancy Hair
Presentado por Carrie Reuning-Hummel

Descripción: Estamos iniciando una serie de historias alrededor de una hoguera virtual. Creemos que Suzuki vive y respira en nuestra comunidad. Las charlas junto al fuego son una oportunidad para que los miembros escuchen a los panelistas sobre sus historias. Escucharás a los miembros de la SAA responder a cuatro preguntas clave: (1) ¿Qué te enganchó a Suzuki?, (2) ¿Cuál es la forma o cosa específica de la filosofía Suzuki que se muestra en tu práctica de enseñanza cada día?, (3) ¿Cómo se infunde la filosofía del Dr. Suzuki en tu vida? ¿Cómo manejas la filosofía de la Dra. Suzuki, y (4) ¿Cuál es el futuro del enfoque, la filosofía o el método? Los miembros tendrán tiempo para hacer preguntas al final del debate. Las charlas junto al fuego se iniciarán durante Somos Suzuki, pero continuarán durante todo el año porque sabemos que hay una amplia gama de personas, instrumentos, regiones, ideas y temas que necesitan ser compartidos. Nuestro objetivo es continuar con estas sesiones a lo largo del año para que podamos escuchar tantas perspectivas como sea posible. Esto es sólo el principio.

En conversación con Noah Bendix-Balgley (¡Previo a la grabación! ¡Próximamente!)

Primer Maestro de Conciertos, Filarmónica de Berlín
Consejo de Honor, Asociación Suzuki de las Américas


Pre-grabado & Sesiones

Ver vídeos pregrabados


Patrocinadores

MakeMuisc Alfred Logo
Johnson String Instrument
Blue Lake Fine Arts Camp Logo