English Español Português Français

Junte-se a nós para três dias de música, ensino e aprendizagem.

Estamos muito felizes em anunciar que somos Suzuki! O evento virtual de três dias reunirá nossa comunidade SAA para celebrar tudo o que somos, fomos e seremos. Reunir-se durante o fim de semana do Memorial Day tem sido uma tradição nossa—uma tradição que não podemos fazer desde 2019!

Embora não possamos nos reunir pessoalmente, oferecemos isto como um momento para nos reunirmos para discutir as coisas que nos conectam: música, ensino e aprendizagem. Mais detalhes serão anunciados ao longo do mês, e esperamos vê-los lá!

Datas dos eventos: 26-28 de maio de 2022

Registrar agora


SOMOS SESSÕES DE SUZUKI

Nota: Sessões adicionais, links para inscrição na sessão e mais detalhes serão adicionados ao longo do mês!

Veja abaixo a programação de eventos. Nota: Embora a MAIS sessões sejam para todos os membros do SAA, algumas são destinadas a grupos específicos! Não deixe de ler com atenção.


Quinta-feira, 26 de maio

Tradução disponível para as sessões ao vivo! Clique aqui para obter instruções.

Teacher Trainer Training SPA Facilitation Training 8a-12p PT | 10-2p CT |11a-3p ET

Liderado pelos Facilitadores atuais do SPA
O SAA visa aumentar o pool de facilitadores de SPA, oferecendo uma sessão de treinamento online de facilitação de SPA no dia 26 de maio e em datas futuras TBA. Por favor, consulte o e-mail do instrutor de treinamento e leia todos os detalhes e o RSVP. Além disso, favor observar que, embora nossos cursos—SPA e ECC—possam sofrer algumas mudanças no futuro próximo, planejamos oferecer cursos em tempo hábil. Esperamos que você considere fazer este treinamento, se estiver interessado.

Esta sessão é destinada a Professores Instrutores.
Cadastre-se através do e-mail do professor treinador, ou simplesmente envie um e-mail para [javascript protected email address] se você precisar de mais informações!

SAA Community Gathering 9a PT | 11a CT | 12p ET

com Angelica Cortez
Descrição: Os Encontros Comunitários têm sido um espaço para os membros se reunirem e ouvirem a Angelica sobre questões apresentadas pelos membros. Para esta sessão, Angélica quer ouvir os membros mais diretamente! Colaboraremos juntos para responder as perguntas: O que está indo bem? O que precisa ser melhorado (afinar e melhorar), O que precisamos mudar (nos livrar), e como podemos melhor cumprir a missão da SAA de melhorar a qualidade de vida através da Suzuki Education? Se você não conseguir chegar a esta sessão, não se preocupe. Haverá oportunidades adicionais para sessões semelhantes a esta nos próximos meses.

Teacher Trainer Meet & Greet 1p PT | 2p CT | 4p ET

com Angelica Cortez
Descrição: O treinamento de professores é fundamental para a Associação Suzuki. Durante os últimos anos, não tivemos muitas oportunidades de nos reunirmos. Parte da hora será gasta apenas para nos conectarmos com nosso novo Diretor Executivo, e parte deste tempo será usada para os instrutores de professores se conectarem uns com os outros. Aguardamos ansiosamente por vê-los lá!

Esta sessão é destinada aos instrutores de professores.

Sessões Relâmpago! 2:30p PT | 4:30p CT | 5:30p ET

Apresentando:
Meredith Connie: “Fomento da Pausa Consciente”: Em direção a uma autocorreção sem ansiedades”
Juliana Lima Verde: “Vamos tocar? Curso de Férias para Violinistas—Um relato de experiência sobre as aulas em grupo em formato remoto no Brasil”
Marla Majett: “Esta Pequena Luz da Minha”: Continuando a Legado da Filosofia do Dr. Suzuki e do Dr. Martin Luther King, a Visão da Comunidade Amada do Dr. Jr.”
Descrição: Cada sessão relâmpago contará com três membros da SAA! As sessões se concentrarão no que os membros fizeram para melhorar a educação musical, a filosofia da Suzuki, e honrar e celebrar a diversidade e a inclusão ao longo dos últimos dois anos. Saiba mais no link “Chamada para Propostas” acima. Junte-se a nós enquanto celebramos o incrível trabalho dos membros da SAA!

Fireside Chats 4:00p PT | 6:00p CT | 7:00p ET

Anne Barley Givler, Fernando Piñero , Bruce Walker
Hospedado por Carrie Reuning-Hummel
Descrição: Estamos dando início a uma série de histórias em torno de uma fogueira virtual! Acreditamos que a Suzuki está vivendo e respirando dentro de nossa comunidade. Os Fireside Chats são uma oportunidade para os membros ouvirem dos painelistas sobre suas histórias. Você ouvirá membros da SAA responderem a quatro perguntas-chave: (1) O que o ligou à Suzuki, (2) Qual é uma forma ou coisa específica da filosofia Suzuki que aparece em sua prática de ensino todos os dias, (3) Como é que a filosofia do Dr. Suzuki está se difundindo em sua vida? Como você administra a filosofia do Dr. Suzuki, e (4) Qual é o futuro da abordagem, filosofia ou método? Os membros terão tempo para fazer perguntas ao final da discussão. Os Fireside Chats serão iniciados durante We are Suzuki, mas continuarão durante o ano porque sabemos que há uma grande variedade de pessoas, instrumentos, regiões, idéias e tópicos que precisam ser compartilhados. Nosso objetivo é continuar estas sessões ao longo do ano para que possamos ouvir do maior número possível de perspectivas. Isto é apenas o começo.


Sexta-feira, 27 de maio

Tradução disponível para as sessões ao vivo! Clique aqui para obter instruções.

Teacher Trainers Evaluation Training 8a-12p PT | 10a-2p CT |11a-3p ET

Descrição: Esta sessão on-line é para Professores Instrutores que foram aprovados após maio de 2019, mais qualquer instrutor que deseje uma atualização sobre os aspectos de avaliação das aplicações do Professor Instrutor. Todos os instrutores são encorajados a participar do treinamento de avaliação como parte das responsabilidades do SAA Teacher Trainer e do serviço de um para aumentar o pool de avaliadores. Para comparecer, por favor, confirme até 20 de maio.

Esta sessão é destinada a instrutores de professores.
Cadastre-se através do e-mail do professor treinador, ou simplesmente envie um e-mail para [javascript protected email address] se você precisar de mais informações!

Sessões relâmpago! 12:30p PT | 2:30p CT | 3:30p ET

Apresentando:
Liza Barley: “Hop Hop Creative Orchestra”: Resposta de Pittsburgh para unir Diversidade, Equidade, Inclusão e Acessibilidade
Katie Perry: “O Suzuki Rainbow”: Uma rápida introdução à diversidade de gênero para professores de música”.
Laura Sinclair: “Autonomia: Como colocar meus alunos no lugar do motorista nos ajudou a todos a prosperar na pandemia”
Descrição: Cada sessão relâmpago contará com três membros da SAA! As sessões se concentrarão no que os membros fizeram para melhorar a educação musical, a filosofia da Suzuki, e honrar e celebrar a diversidade e a inclusão ao longo dos últimos dois anos. Saiba mais no link “Chamada para Propostas” acima. Junte-se a nós enquanto celebramos o incrível trabalho dos membros da SAA!

Fireside Chats 2p PT | 4p CT | 5p ET

Painelistas Teri Einfeldt, Leslie Mizrahi, Laura Nerenberg
Hospedado por Carrie Reuning-Hummel
Descrição: Estamos dando início a uma série de histórias em torno de uma fogueira virtual! Acreditamos que a Suzuki está vivendo e respirando dentro de nossa comunidade. Os Fireside Chats são uma oportunidade para os membros ouvirem dos painelistas sobre suas histórias. Você ouvirá membros da SAA responderem a quatro perguntas-chave: (1) O que o ligou à Suzuki, (2) Qual é uma forma ou coisa específica da filosofia Suzuki que aparece em sua prática de ensino todos os dias, (3) Como é que a filosofia do Dr. Suzuki está se difundindo em sua vida? Como você administra a filosofia do Dr. Suzuki, e (4) Qual é o futuro da abordagem, filosofia ou método? Os membros terão tempo para fazer perguntas ao final da discussão. Os Fireside Chats serão iniciados durante We are Suzuki, mas continuarão durante o ano porque sabemos que há uma grande variedade de pessoas, instrumentos, regiões, idéias e tópicos que precisam ser compartilhados. Nosso objetivo é continuar estas sessões ao longo do ano para que possamos ouvir do maior número possível de perspectivas. Isto é apenas o começo.

Liderança não-ansiosa em um mundo ansioso 3:30p PT | 5:30p CT | 6:30p ET

Facilitado por Kay Collier McLaughlin
Descrição: Estamos navegando em um mundo que está em constante mudança, de luto e muitas vezes desafiador para navegar. Como professores, músicos, artistas e líderes na educação musical com várias identidades, podemos nos sentir inauditos e inválidos, e exaustos emocional e fisicamente. Identificar a imobilidade e diferenciar como estamos fazendo pessoalmente de nosso trabalho nos permitirá recuperar nosso poder e liderar a partir de nossa força e não de nossa ansiedade. Junte-se a nós em uma oficina de uma hora que oferecerá ferramentas que nos permitirão apoiar melhor nossos alunos, comunidades e uns aos outros.

Sessão do Affinity Group 5:00p PT | 7:00p CT | 8:00p ET

Facilitado por Calida Jones
Esta sessão é destinada a qualquer membro da SAA que se identifique como negro, indígena e/ou uma pessoa de cor (BIPOC). Embora saibamos que isto é Como uma organização, nos comprometemos com a crença e a idéia que toda criança pode, mas sabemos que há mais que podemos fazer para criar uma cultura de pertencimento, em particular para os membros do BIPOC, estudantes e pais. Este é um encontro de todos os membros que se identificam como pessoas de cor, e que gostariam de ter espaço para expressar seus pensamentos sobre como podemos criar um espaço mais seguro e mais inclusivo dentro da SAA. Este espaço pretende ser um ponto de partida, não um ponto de chegada. Algumas das perguntas que faremos incluem (1) O que dificultou a participação nesta comunidade, e o que são bloqueios para a sua participação (e/ou dos alunos do BIPOC e dos pais)? (2) Como a SAA pode criar uma cultura mais segura, mais inclusiva e mais diversificada? Uma onde todos pertençam? (3) É útil para nós termos grupos de afinidade no SAA, e isso pode contribuir para uma cultura mais saudável? (4) O que continua trazendo você de volta ao SAA, e o que o trouxe de volta? Agradecemos antecipadamente a todos os que estão dispostos a participar.


Sábado, 28 de maio

Tradução disponível para as sessões ao vivo! Clique aqui para obter instruções.

O registro será feito em breve

Café + Chá & Chat 8:00a-8:45a PT | 10a-10:45a CT | 11a-11:45a ET

Um check-in informal para os membros do SAA! Tomem um café, um chá, ou o que quiserem, e conversem sem agenda! Usaremos salas de descanso, e daremos aos membros a oportunidade de dizer oi uns aos outros, de nos encontrarmos, e apenas fazer o check-in!

Reunião dos diretores do Instituto 9:00a PT | 11:00a CT | 12:00p ET

com Angelica Cortez
Descrição: Sabemos que os Institutos são uma grande parte do núcleo da experiência Suzuki. Os diretores dos Institutos têm sido uma parte fundamental para assegurar que a filosofia Suzuki chegue a muitos estudantes, professores e pais. Nesta sessão, Angelica responderá às perguntas apresentadas pelos Diretores do Instituto e também fará perguntas aos Diretores do Instituto, incluindo: (1) O que o SAA tem feito bem nos últimos 5 anos para apoiar os Institutos? (2) O que o SAA pode melhorar no apoio aos Institutos? (3) O que são 1-2 coisas que você acha que podem ser feitas entre agora e o próximo verão? (4) Sabemos que o modelo para Institutos, especialmente em nosso novo mundo on-line pós-pandêmico, apresenta desafios. Você pode citar alguns dos desafios que o modelo atual apresenta? Estamos ansiosos por esta conversa!

Esta sessão é destinada aos Diretores dos Institutos.

Equity-Centered Practice & Suzuki 10:30a PT | 12:30p CT | 1:30p ET

Liderado por Tiffany Rice
Descrição: Conhecemos a filosofia da Dra. Suzuki: Toda lata de criança. Sabemos também que alguns jovens e alguns pais enfrentam barreiras para acessar e proporcionar uma educação musical de qualidade, incluindo nossa própria educação Suzuki. Aprender música é caro, consome muito tempo e, às vezes, pode ser exclusivo. O que podemos fazer? Como podemos praticar melhor a equidade? Esta sessão visa dar uma compreensão geral da equidade, oferecer algumas ferramentas básicas e estratégia para melhorar sua prática, e oferecer um espaço para nos conectarmos sobre o que está trabalhando para você na prática centrada na equidade, e o que você espera melhorar.

Fireside Chats 12p PT | 2p CT | 3p ET

Painelistas: Ronda Cole, Caroline Salisbury, Fabio Dos Santos
Hospedado por Carrie Reuning-Hummel
Descrição*: Estamos dando início a uma série de histórias em torno de uma fogueira virtual! Acreditamos que a Suzuki está vivendo e respirando dentro de nossa comunidade. Os Fireside Chats são uma oportunidade para os membros ouvirem dos painelistas sobre suas histórias. Você ouvirá membros da SAA responderem a quatro perguntas-chave: (1) O que o ligou à Suzuki, (2) Qual é uma forma ou coisa específica da filosofia Suzuki que aparece em sua prática de ensino todos os dias, (3) Como é que a filosofia do Dr. Suzuki está se difundindo em sua vida? Como você administra a filosofia do Dr. Suzuki, e (4) Qual é o futuro da abordagem, filosofia ou método? Os membros terão tempo para fazer perguntas ao final da discussão. Os Fireside Chats serão iniciados durante We are Suzuki, mas continuarão durante o ano porque sabemos que há uma grande variedade de pessoas, instrumentos, regiões, idéias e tópicos que precisam ser compartilhados. Nosso objetivo é continuar estas sessões ao longo do ano para que possamos ouvir do maior número possível de perspectivas. Isto é apenas o começo.

Sessões Relâmpago! 1:30p PT | 3:30p CT | 4:30p ET

Apresentando:
Edward Kreitman: “Mantendo nosso Grupo de Performance Allegro!! Noivado durante a Pandemia”
Andrea Raza Álvaro: El Diálogo de saberes: Shinichi Suzuki y Paulo Freire (El Diálogo de saberes: Shinichi Suzuki y Paulo Freire)
Wendy Tangen-Foster: “Cautela na prática doméstica: Uma abordagem prática para a criação de corações nobres”
Descrição: Cada sessão relâmpago contará com três membros da SAA! As sessões se concentrarão no que os membros fizeram para melhorar a educação musical, a filosofia da Suzuki, e honrar e celebrar a diversidade e a inclusão ao longo dos últimos dois anos. Saiba mais no link “Chamada para Propostas” acima. Junte-se a nós enquanto celebramos o incrível trabalho dos membros da SAA!

Fireside Chats 3p PT | 5p CT | 6p ET

Painelistas: Carol Dallinger, Pat D’Ercole, Nancy Hair
Hospedado por Carrie Reuning-Hummel

Descrição: Estamos dando início a uma série de histórias em torno de uma fogueira virtual! Acreditamos que a Suzuki está vivendo e respirando dentro de nossa comunidade. Os Fireside Chats são uma oportunidade para os membros ouvirem dos painelistas sobre suas histórias. Você ouvirá membros da SAA responderem a quatro perguntas-chave: (1) O que o ligou à Suzuki, (2) Qual é uma forma ou coisa específica da filosofia Suzuki que aparece em sua prática de ensino todos os dias, (3) Como é que a filosofia do Dr. Suzuki está se difundindo em sua vida? Como você administra a filosofia do Dr. Suzuki, e (4) Qual é o futuro da abordagem, filosofia ou método? Os membros terão tempo para fazer perguntas ao final da discussão. Os Fireside Chats serão iniciados durante We are Suzuki, mas continuarão durante o ano porque sabemos que há uma grande variedade de pessoas, instrumentos, regiões, idéias e tópicos que precisam ser compartilhados. Nosso objetivo é continuar estas sessões ao longo do ano para que possamos ouvir do maior número possível de perspectivas. Isto é apenas o começo.

Em conversação com Noah Bendix-Balgley (Pré-gravado! Em breve!)

Primeiro Mestre de Concertos, Filarmônica de Berlim
Conselho Honorário, Associação Suzuki das Américas


Pré-gravados & Sessões

Ver vídeos pré-gravados


Patrocinadores

MakeMuisc Alfred Logo
Johnson String Instrument
Blue Lake Fine Arts Camp Logo