English Español Português Français

Rejoignez-nous pour trois jours de musique, d’enseignement et d’apprentissage.

Nous sommes ravis d’annoncer que nous sommes Suzuki ! Cet événement virtuel de trois jours réunira notre communauté SAA pour célébrer tout ce que nous sommes, avons été et serons. Se rassembler pendant le week-end du Memorial Day a été une tradition pour nous—une tradition que nous n’avons pas pu faire depuis 2019 !

Bien que nous ne puissions pas nous réunir en personne, nous offrons ce moment pour nous rassembler afin de discuter des choses qui nous relient : la musique, l’enseignement et l’apprentissage. D’autres détails seront annoncés au cours du mois, et nous avons hâte de vous y voir !

Dates de l’événement : 26-28 mai 2022

S’inscrire maintenant


SESSIONS WE ARE SUZUKI

Remarque : des sessions supplémentaires, des liens d’inscription aux sessions et d’autres détails seront ajoutés au cours du mois !

Veuillez consulter le calendrier des événements ci-dessous. Note : Alors que la plupart des sessions sont destinées à tous les membres de la SAA, certaines sont destinées à des groupes spécifiques ! Assurez-vous de lire attentivement.


Jeudi 26 mai

Traduction disponible pour les sessions en direct ! Cliquez ici pour les instructions.

Formation d’animateur SPA 8h-12h PT | 10h-2h CT |11h-3h ET

Animée par des animateurs SPA actuels
La SAA vise à augmenter le nombre de facilitateurs SPA en offrant une session de formation en ligne sur la facilitation SPA le 26 mai et à des dates futures à déterminer. Veuillez vous référer à l’email du formateur pour lire tous les détails et pour RSVP. En outre, veuillez noter que, bien que nos cours—SPA et ECC—puissent subir quelques changements dans un avenir proche, nous prévoyons d’offrir les cours en temps voulu. Nous espérons que vous envisagerez de suivre cette formation si vous êtes intéressé.

Cette session est destinée aux formateurs d’enseignants.
Inscrivez-vous via l’e-mail des formateurs d’enseignants, ou envoyez simplement un e-mail à [javascript protected email address] si vous avez besoin de plus d’informations !

Rassemblement communautaire SAA 9a PT | 11a CT | 12p ET

avec Angelica Cortez
Description : Les rassemblements de la communauté ont été un espace pour les membres de se réunir et d’entendre Angelica sur les questions soumises par les membres. Pour cette session, Angelica veut entendre les membres plus directement ! Nous allons collaborer ensemble pour répondre aux questions : Qu’est-ce qui va bien ? Qu’est-ce qui doit être amélioré (ajusté et amélioré), Qu’est-ce que nous devons changer (nous débarrasser de), et comment pouvons-nous mieux répondre à la mission de la SAA d’améliorer la qualité de vie à travers l’éducation Suzuki ? Si vous ne pouvez pas participer à cette session, ne vous inquiétez pas. Il y aura d’autres opportunités pour des sessions similaires dans les mois à venir.

Rencontre et accueil des formateurs d’enseignants 1p PT | 2p CT | 4p ET

avec Angelica Cortez
Description : La formation des enseignants est au cœur de l’Association Suzuki. Au cours des dernières années, nous n’avons pas eu beaucoup d’occasions de nous réunir. Une partie de l’heure sera consacrée à la connexion avec notre nouveau directeur exécutif, et une autre partie sera utilisée par les formateurs d’enseignants pour se connecter entre eux. Nous nous réjouissons de vous y voir !

*Cette session est destinée aux formateurs d’enseignants.

Sessions éclair ! 2:30p PT | 4:30p CT | 5:30p ET

En vedette :
Meredith Connie: “Favoriser la pause consciente : Vers une auto-correction sans anxiété”
Juliana Lima Verde: “Vamos tocar? Curso de Férias para Violinistas—Um relato de experiência sobre as aulas em grupo em formato remoto no Brasil” (Jouer de? Cours de vacances pour violonistes—Un rapport d’expérience sur les cours de groupe en format distant au Brésil)
Marla Majett: “Cette petite lumière qui est la mienne : Poursuivre l’héritage de la philosophie du Dr Suzuki et de la vision de la communauté bien-aimée du Dr Martin Luther King, Jr.
Description : Chaque session éclair mettra en vedette trois membres de la SAA ! Les sessions se concentreront sur ce que les membres ont fait pour améliorer l’éducation musicale, la philosophie de Suzuki, et pour honorer et célébrer la diversité et l’inclusion au cours des deux dernières années. Pour en savoir plus, cliquez sur le lien ” Appel à propositions ” ci-dessus. Rejoignez-nous pour célébrer l’incroyable travail des membres de la SAA !

Discussions informelles 16h00 PT | 18h00 CT | 19h00 ET

Panélistes: Anne Barley Givler, Fernando Piñero , Bruce Walker
Animé par Carrie Reuning-Hummel
Description : Nous donnons le coup d’envoi d’une série d’histoires autour d’un feu de joie virtuel ! Nous pensons que Suzuki vit et respire au sein de notre communauté. Les conversations autour du feu sont une occasion pour les membres d’entendre des panélistes parler de leurs histoires. Vous entendrez des membres de la SAA répondre à quatre questions clés : (1) Qu’est-ce qui vous a attiré vers Suzuki, (2) Quelle est la façon ou la chose spécifique de la philosophie Suzuki qui se manifeste dans votre pratique d’enseignement tous les jours, (3) Comment la philosophie du Dr Suzuki est-elle infusée dans votre vie ? Comment gérez-vous la philosophie du Dr Suzuki, et (4) Quel est l’avenir de l’approche, de la philosophie ou de la méthode ? Les membres auront le temps de poser des questions à la fin de la discussion. Les conversations au coin du feu seront lancées lors de We are Suzuki, mais se poursuivront tout au long de l’année car nous savons qu’il existe un large éventail de personnes, d’instruments, de régions, d’idées et de sujets qui doivent être partagés. Nous souhaitons poursuivre ces sessions tout au long de l’année afin d’entendre le plus de points de vue possible. Ce n’est qu’un début.


Vendredi 27 mai

Traduction disponible pour les sessions en direct ! Cliquez ici pour les instructions.

Formation à l’évaluation des formateurs d’enseignants 8h-12h PT | 10h-2h CT |11h-3h ET

Description : Cette session en ligne s’adresse aux formateurs d’enseignants qui ont été approuvés après mai 2019, ainsi qu’à tout formateur qui souhaite une remise à niveau sur les aspects de l’évaluation des candidatures des formateurs d’enseignants. Tous les formateurs sont encouragés à assister à la formation sur l’évaluation dans le cadre des responsabilités de formateur d’enseignants de la SAA et de son service pour augmenter le pool d’évaluateurs. Pour y assister, veuillez confirmer votre présence avant le 20 mai.

*Cette session est destinée aux formateurs d’enseignants.
Inscrivez-vous via l’e-mail des formateurs d’enseignants, ou envoyez simplement un e-mail à [javascript protected email address] si vous avez besoin de plus d’informations !

Sessions éclair ! 12:30p PT | 2:30p CT | 3:30p ET

En vedette :
Liza Barley: “Hop Hop Creative Orchestra : La réponse de Pittsburgh pour réunir la diversité, l’équité, l’inclusion et l’accessibilité”.
Katie Perry: “L’arc-en-ciel Suzuki : Une introduction rapide à la diversité des genres pour les professeurs de musique”.
Laura Sinclair: “Autonomie : comment le fait de mettre mes étudiants au volant nous a tous aidés à prospérer pendant la pandémie”
Description : Chaque session éclair mettra en vedette trois membres de la SAA ! Les sessions se concentreront sur ce que les membres ont fait pour améliorer l’éducation musicale, la philosophie de Suzuki, et pour honorer et célébrer la diversité et l’inclusion au cours des deux dernières années. Pour en savoir plus, cliquez sur le lien ” Appel à propositions ” ci-dessus. Rejoignez-nous pour célébrer l’incroyable travail des membres de la SAA !

Conversations au coin du feu 2p PT | 4p CT | 5p ET

Panélistes: Teri Einfeldt, Leslie Mizrahi, Laura Nerenberg
Animé par Carrie Reuning-Hummel

Description : Nous donnons le coup d’envoi d’une série d’histoires autour d’un feu de joie virtuel ! Nous pensons que Suzuki vit et respire au sein de notre communauté. Les conversations autour du feu sont une occasion pour les membres d’entendre des panélistes parler de leurs histoires. Vous entendrez des membres de la SAA répondre à quatre questions clés : (1) Qu’est-ce qui vous a attiré vers Suzuki, (2) Quelle est la façon ou la chose spécifique de la philosophie Suzuki qui se manifeste dans votre pratique d’enseignement tous les jours, (3) Comment la philosophie du Dr Suzuki est-elle infusée dans votre vie ? Comment gérez-vous la philosophie du Dr Suzuki, et (4) Quel est l’avenir de l’approche, de la philosophie ou de la méthode ? Les membres auront le temps de poser des questions à la fin de la discussion. Les conversations au coin du feu seront lancées lors de We are Suzuki, mais se poursuivront tout au long de l’année car nous savons qu’il existe un large éventail de personnes, d’instruments, de régions, d’idées et de sujets qui doivent être partagés. Nous souhaitons poursuivre ces sessions tout au long de l’année afin d’entendre le plus de points de vue possible. Ce n’est qu’un début.

Leadership non anxieux dans un monde anxieux 3:30p PT | 5:30p CT | 6:30p ET

Animé par Kay Collier McLaughlin
Description : Nous naviguons dans un monde en constante évolution, en proie au chagrin, et souvent difficile à naviguer. En tant qu’enseignants, musiciens, artistes et leaders dans l’éducation musicale avec des identités diverses, nous pouvons nous sentir non entendus et invalidés, et épuisés émotionnellement et physiquement. Identifier les blocages et différencier notre situation personnelle de notre travail nous permettra de reprendre notre pouvoir et de diriger à partir de notre force plutôt que de notre anxiété. Rejoignez-nous dans un atelier d’une heure qui proposera des outils qui nous permettront de mieux soutenir nos élèves, nos communautés et les uns les autres.

Session du groupe d’affinité 5:00p PT | 6:00p CT | 8:00p ET

Animée par Calida Jones
Cette session est destinée à tout membre de la SAA qui s’identifie comme Noir, Indigène et/ou Personne de Couleur (BIPOC). Bien que nous sachions qu’il s’agit d’une organisation, nous nous engageons à croire et à penser que chaque enfant peut le faire, mais nous savons que nous pouvons faire plus pour créer une culture d’appartenance, en particulier pour les membres, les étudiants et les parents de personnes de couleur. Il s’agit d’un rassemblement de tous les membres qui s’identifient comme des personnes de couleur et qui souhaitent un espace pour exprimer leurs pensées sur la meilleure façon de créer un espace plus sûr et plus inclusif au sein de la SAA. Cet espace est conçu comme un point de départ et non comme un point d’arrivée. Parmi les questions que nous poserons, citons (1) Qu’est-ce qui a rendu difficile la participation à cette communauté, et quels sont les obstacles à votre participation (et/ou à celle des étudiants et parents BIPOC) ? (2) Comment la SAA peut-elle créer une culture plus sûre, plus inclusive et plus diverse ? Une culture où chacun a sa place ? (3) Est-il utile pour nous d’avoir des groupes d’affinité au sein de la SAA, et cela pourrait-il contribuer à une culture plus saine ? (4) Qu’est-ce qui continue à vous faire revenir à la SAA, et qu’est-ce qui vous y a fait entrer ? Merci d’avance à tous ceux qui souhaitent participer.


Samedi 28 mai

Traduction disponible pour les sessions en direct ! Cliquez ici pour les instructions.

Café + Thé & Chat 8a-8:45a PT | 10a-10:45a CT | 11a-11:45a ET

Un check-in informel pour les membres de la SAA ! Prenez un café, un thé, ou tout ce que vous voulez et bavardons sans ordre du jour ! Nous utiliserons des salles de réunion et donnerons aux membres l’occasion de se saluer, de se rencontrer et de faire le point !
Inscription à venir.

Rencontre et accueil des directeurs de l’Institut 9:00a PT | 11:00a CT | 12:00p ET

avec Angelica Cortez
Description : Nous savons que les instituts sont une partie importante de l’expérience Suzuki. Les directeurs d’instituts ont joué un rôle clé en veillant à ce que la philosophie Suzuki atteigne de nombreux étudiants, enseignants et parents. Au cours de cette session, Angelica répondra aux questions soumises par les directeurs d’instituts et posera également des questions aux directeurs d’instituts, notamment : (1) Qu’est-ce que la SAA a fait de bien au cours des 5 dernières années pour soutenir les instituts ? (2) Qu’est-ce que la SAA peut améliorer pour soutenir les instituts ? (3) Quelles sont les 1-2 choses que vous pensez être réalisables d’ici l’été prochain ? (4) Nous savons que le modèle des instituts, en particulier dans notre nouveau monde en ligne post-pandémique, présente des défis. Pouvez-vous citer quelques-uns des défis que pose le modèle actuel ? Nous nous réjouissons de cette conversation !

Cette session est destinée aux directeurs d’instituts.

Pratique axée sur l’équité & Suzuki 10h30 PT | 12h30 CT | 13h30 ET

Animé par Tiffany Rice
Description : Nous connaissons la philosophie du Dr Suzuki : Chaque enfant peut. Nous savons également que certains jeunes et certains parents rencontrent des obstacles pour accéder à une éducation musicale de qualité, y compris notre propre éducation Suzuki. L’apprentissage de la musique est coûteux, il prend du temps, et parfois, il peut être exclusif. Que pouvons-nous faire ? Comment pouvons-nous mieux pratiquer l’équité ? Cette session vise à donner une compréhension générale de l’équité, à offrir quelques outils de base et une stratégie pour améliorer votre pratique, et à offrir un espace pour se connecter les uns aux autres sur ce qui fonctionne pour vous dans la pratique centrée sur l’équité, et ce que vous espérez améliorer.

Discussions au coin du feu 12 h PT | 14 h CT | 15 h ET

Panélistes: Ronda Cole, Caroline Salisbury, Fabio Dos Santos
Animé par Carrie Reuning-Hummel
Description : Nous donnons le coup d’envoi d’une série d’histoires autour d’un feu de joie virtuel ! Nous pensons que Suzuki vit et respire au sein de notre communauté. Les conversations autour du feu sont une occasion pour les membres d’entendre des panélistes parler de leurs histoires. Vous entendrez des membres de la SAA répondre à quatre questions clés : (1) Qu’est-ce qui vous a attiré vers Suzuki, (2) Quelle est la façon ou la chose spécifique de la philosophie Suzuki qui se manifeste dans votre pratique d’enseignement tous les jours, (3) Comment la philosophie du Dr Suzuki est-elle infusée dans votre vie ? Comment gérez-vous la philosophie du Dr Suzuki, et (4) Quel est l’avenir de l’approche, de la philosophie ou de la méthode ? Les membres auront le temps de poser des questions à la fin de la discussion. Les conversations au coin du feu seront lancées lors de We are Suzuki, mais se poursuivront tout au long de l’année car nous savons qu’il existe un large éventail de personnes, d’instruments, de régions, d’idées et de sujets qui doivent être partagés. Nous souhaitons poursuivre ces sessions tout au long de l’année afin d’entendre le plus de points de vue possible. Ce n’est qu’un début.

Sessions éclair ! 1:30p PT | 3:30p CT | 4:30p ET

En vedette :
Edward Kreitman: “Maintenir notre groupe de performance Allegro !!! engagé pendant la pandémie”
Andrea Raza Álvaro: El Diálogo de saberes: Shinichi Suzuki y Paulo Freire (El Diálogo de saberes : Shinichi Suzuki et Paulo Freire)
Wendy Tangen-Foster: “La pleine conscience dans la pratique à domicile : Une approche pratique pour créer des cœurs nobles “
Description : Chaque session éclair mettra en vedette trois membres de la SAA ! Les sessions se concentreront sur ce que les membres ont fait pour améliorer l’éducation musicale, la philosophie de Suzuki, et pour honorer et célébrer la diversité et l’inclusion au cours des deux dernières années. Pour en savoir plus, cliquez sur le lien ” Appel à propositions ” ci-dessus. Rejoignez-nous pour célébrer l’incroyable travail des membres de la SAA !

Conversations au coin du feu 3p PT | 5p CT | 6p ET

Panélistes: Carol Dallinger, Pat D’Ercole, Nancy Hair
Hosted by Carrie Reuning-Hummel
Animé par Carrie Reuning-Hummel
Description : Nous donnons le coup d’envoi d’une série d’histoires autour d’un feu de joie virtuel ! Nous pensons que Suzuki vit et respire au sein de notre communauté. Les conversations autour du feu sont une occasion pour les membres d’entendre des panélistes parler de leurs histoires. Vous entendrez des membres de la SAA répondre à quatre questions clés : (1) Qu’est-ce qui vous a attiré vers Suzuki, (2) Quelle est la façon ou la chose spécifique de la philosophie Suzuki qui se manifeste dans votre pratique d’enseignement tous les jours, (3) Comment la philosophie du Dr Suzuki est-elle infusée dans votre vie ? Comment gérez-vous la philosophie du Dr Suzuki, et (4) Quel est l’avenir de l’approche, de la philosophie ou de la méthode ? Les membres auront le temps de poser des questions à la fin de la discussion. Les conversations au coin du feu seront lancées lors de We are Suzuki, mais se poursuivront tout au long de l’année car nous savons qu’il existe un large éventail de personnes, d’instruments, de régions, d’idées et de sujets qui doivent être partagés. Nous souhaitons poursuivre ces sessions tout au long de l’année afin d’entendre le plus de points de vue possible. Ce n’est que le début.

En conversation avec Noah Bendix-Balgley (Pré-enregistré ! Bientôt disponible !

Premier maître de concert, Philharmonique de Berlin
Conseil d’honneur, Suzuki Association of the Americas


Pré-enregistré & Sessions

Voir les vidéos préenregistrées


Sponsors

MakeMuisc Alfred Logo
Johnson String Instrument
Blue Lake Fine Arts Camp Logo